「小時新聞」由原「浙江24小時」全新升級而來。

作為錢江晚報的移動資訊客户端,「小時新聞」客户端歷經20餘次版本迭代,聚焦“大生活”,以城市資訊和垂直服務為主導,打造浙江省領先的都市媒體平台,已成為長三角地區十分具有影響力的服務類資訊客户端。

找記者,問“幫幫團”:想要報料、想要投訴、遇到困惑,遇到難事,找“幫幫團”,記者第一時間跟進回覆,錢江晚報200名記者編輯,一直在你身邊。

打卡杭州,看“城市日曆”:在這裏,125家活動機構第一時間發佈杭州本地吃喝玩樂最熱活動,演出展覽、學術分享、親子旅行、體育活動,全都有。

首頁熱點,一目瞭然:首頁經過升級,從“大新聞、小日子”雙首頁變為以“訂閲”“熱點”“原創”和訂閲頻道頁的形式展現,讓你在首頁就能一眼瞭解當天最新熱點新聞資訊。同時“小時號”還有各種你意想不到的好玩有趣的吃喝玩樂內容集合,等你來探索!

更多“有用有趣有温度”的內容和服務,盡在小時新聞。

  • 幫幫團

    幫幫團來了,爆料互動答疑解惑這裏全有

  • 熱點推薦

    首頁新增熱點原創入口,越用越懂你

  • 機器人小冰

    宅屬性專供——説話和寫稿一樣拿手的人工智能記者, 小時新聞等你來撩!

  • 城市日曆

    城市日曆佈局本地,引領杭州最潮活動

關注微信&微博

ID: qianjiangwanbao

@錢江晚報

商務合作/資源置換

qbwl@8531.cn

0571-85311499

實習生招聘

hgf@8531.cn